Nach dem Klick auf „Objektverwaltung zuweisen“ erscheint ein Assistent. Hier werden die Benutzer ausgewählt, die das
Nach dem Klick auf „Objektverwaltung zuweisen“ erscheint ein Assistent. Hier werden die Benutzer ausgewählt, die das Recht erhalten sollen, Kennwörter zurückzusetzen. Am besten arbeitet man dabei mit Gruppen, es lassen sich aber auch Benutzerkonten eintragen. ( Bild: Thomas Joos )